Home » About Me

About Me

saichuPengelana rimba raya, yang dilahirkan pada 23 Novenber 1975. Sejak eksis pertama kali di dunia, dan mengenyam pendidikan SD -SMA tinggal di kota Bangil, Jawa Timur. Lulus sekolah Tingkat Menengah atas melanjutkan studi ke Pulau Bali dan akhirnya menetap serta berdinamika dengan riuh rendahnya kehidupan sosial, budaya dan politik Pulau seribu Pura.

Tidak ada banyak hal yang bisa diungkap tentang Aku, karena memang bukan siapa-siapa. Jika ada informasi lain tentang siapa Aku, dimohon kawan, sobat, saudara dan yang lainnya menambahkan atau berkomentar di laman ini :-). Terimakasih banyak telah mampir dihalam rumah Aku.

November 24, 2013SA 4 Comments

Comments

  1. rafiqpei says:

    Selamat sore sahabatku yang tak terlupakan, Saichu anwar.
    Tak lelah berkarya, berproses dan membantu pikiran untuk membuat bangsa sejahtera. Bukan dewa tetapi hanya manusia yang hadir membantu dalam kehidupan bermasyarakat, berkumpul dan berbagi. Ide kreatif lahir dari pikiran, pena dan jemari-jemarinya menuliskan tentang keadilan, kesetaraan, keharmonisan dan jenaka-jenaka politik.
    Berbicara tentang lagu, berjingkrak, berteriak, dan berjoget,, sungguh luar biasa melihat atraksi panggungnya melantunkan lagu karya anak bangsa,,
    Terus berproses sahabatku Saichu Anwar

    Salam Indonesia raya

  2. Tiwi says:

    Ichu? hmmmmm….
    Orangnya kalo dilihat sekilas agak “menggilanikan”, tapi setelah digauli ternyata baiiiik buangeeets n lucuuu (tapi kadang tetep nyeremin juga sih) wkwkwkwkwk…
    Inget g Chu, pas kita lagi kerja bareng di tempat yang nun jauh disana, kita selalu beli makannya satu berdua. Bukannya apa2 tapi emang porsinya jumbooo uy (n kebetulan Ichu lagi ganjen pengen diet2an sih). Patungan rokok juga tuh n yang paling oke, aku dibuatin lagu yang pastinya ter-inspirasi setelah ada minuman surga hehehehehe…
    Wes ah, mengko jadi ge er lho… soale Ichu kan raja Ge er tho… Piss aaah

  3. Teguh Widodo says:

    Benar kata mbak tiwi kowe memang “menggilanikan”, rambute gondrong, acak-acakan, dasar wong edan, soale jaman mbiyen kabeh wong kuliah nang mbali podo edan yen ora edan ora keduman iku jare sopo le aku lali tapi bagaimanapun “you are best friend for ever and never die” oke dech chu sak mene wae mengko kowe nganggo helm gede… ok good night and sweet dream my friend.

  4. Rani S says:

    bagus sekali penjelasannya, sukses..

Leave a Reply